Цитата:
|
Сообщение от Булкин
Остальные деньги я бы потратил на фанеру, пилки для лобзика, клей, саморезы, карпет итд.
|
Сумма 3500р это я планирую чисто на электронику, провода фанера и т.д. это уже дополнительно
Цитата:
|
Сообщение от Olenevod
В 140уе точно не вложишься, но если будешь делать сам, то 200 хватит. Это тот минимум, который можно слушать на ходу. Все что дешевле - зря потраченные деньги, включится один раз, чтобы послушать и выключить навсегда.
|
И ваших слов выходит что большая часть среднестатистических автолюбителей использующих ширптореб до 200$ просто выбросила деньги на ветер и вместо этого вообще лучше ездить в тишине
Цитата:
|
Сообщение от Olenevod
Динамики компонентные (НЕ МИСТЭРИ!)
|
ну если mystery как бренд остой то тогда за туже цену PROLOGY ES-62C
Цитата:
|
Сообщение от Olenevod
если угодно конкретную модель - Velas Berlios 52
|
ну они же коаксиальные, разве PROLOGY ES-62C
http://www.prology.ru/asp/good/486 установленные в подседельные ЗЯ не будут лучше звучать?
Я попытаюсь объяснить цель моих вопросов.
Я не стремлюсь получить с "вашей точки зрения минимально качественный звук" потому что мне нес чем сравнивать и для меня всё что будет звучать лучше чем штатные системы в дешевых иномарках (с установкой динов в двери или заднюю полку) будет уже круто.
Я хочу сам собрать всё, сделать подсидельники, настроить (ТИПА ХОББИ, полезнее чем например за компом в игры играть

) пусть даже из дешевых компонентов, но поидее ведь должно же звучать лучше чем ГУ и пара блинов на задней полке хетчбека.
Далее уже приобретя пусть небольшой, но собственный практический опыт, уже в другой машине можно будет ставить и более дорогую и качественную систему (если будет желание

).
Просто я предпочитаю экспериментировать с как можно более меньшими суммами.
Если бы мне был нужен более или менее качественный звук сам по себе (как сама цель), то в соотношении (затраченное время)/Цена/Качество проще и лучше заказать у спецов.
Поэтому меня и интересуют какието нюансы практического характера.