Цитата:
|
Сообщение от kkk
Очень многие пытаются спорить, не понимая, что им доказывают те, кому есть с чем сравнивать 
|
я и не спорю, я понимаю что за такие деньги нормально не получится
Цитата:
|
Сообщение от kkk
вот мой кум например, у соседа моего же после продажи таврии ящики забрал подседельные, и вкрутил в них дверные динамики, катается и тащится от качественного звучания, хотя оно там настолько в тех ящиках горбит, что мозги выдавливает Smile
|
Мой случай
Я же не говорю "Пацаны скажите как из г..на сделать конфету", а потом получив всё таки г..но, не собираюсь вас упрекать в том что вы мне плохо подсказывали
Все равно ведь даже среди этих галимых компонентов что то чуть лучше что то чуть хуже, и установить что то более оптимально так а не иначе и получить чуть более лучший результат, ведь можно и купив более дорогие компоненты не продуманной установкой получить систему неважного качества ( типа наставить кучу динов по салону а там интерференция и все такое)
Поэтому я спрашиваю не из какой ценовой категории купить а как поуму устанавливается или сопрягаются те или иные компоненты
а вы вместо того что бы помочь разводите флейм на тему "что за такие деньги все г..но не стоит и пытаться" чем отбиваете желание что либо делать, хотя я ещё раз объясняю что это только для начала и что на нормально качество с вашей точки зрения я не претендую (я скорее всего и разницы то не услышу "а если нет разницы зачем платить больше"(с)

)