Интересная тема. Я юзаю ETEN X500 (без плюса) уже года полтора.
С тех пор как купил - ниразу карту не отрывал. Вещь просто незаменимая!
Ездить по Украине помагает Visicom. Удобно. Вроде есть учет одностороннего движения, и много примочек. Но иногда (как, наверное и любая ЖПС прога) ошибается с краткостью/качеством дороги.
Месяц назад был в Черкасской обл. и ехал из Звенигородки в Корсунь. Так Visicom проложил мне кратчайшую дорогу по брущатке, а в другом месте вообще по грунтовой дороге.
Конечно, когда нужна точность местоположения, то лучше Ози и Генштабовских карт ничего нет. (Я их еще через моб тел. за пол года все выкачал для архива

) .
Неделю назад приехал с Крыма. Там на Чатыр-Даге с помощью Генштабовской карты нашли многие пещеры(кто там был, знает что это не легко). Другие карты - отдыхают по подробности. Но, к сожалению, эти карты очень старые. Я непротив заплотить денюжку за новые такие-же карты.
С Навител у меня что-то сразу не сложилось, а потом остановился в поиске карт. Хотел бы поюзать хваленое IGо. Как будет время нарою че нибудь в нете. Или может кто-то из вас подкинуть это чудо?
По точности измерения скорости GPS не может быть вопросов. Не думаю что мы можем измерить чем-то точнее скорость чем ЖПС.
Я в след. году возможно поеду в Германию. Есть у кого-то нормальные карты по Польше и Германии?