Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 10:31   #2111
ParSer

ParSer

Машина: 1.3Li Propan Edition
Длина: 11340мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для ParSer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Флуд

В вскр был тестдрайф китайских прикуривательных крокодилов.
Малой на неделю бросил свою славуту в гараже с включенными дворниками в прерывистом режиме. Через неделю, как в фильме ужасофф, вкл зажиг-а в ответ гробовая тишина и темнота.
На Вивате 0.0вольт. :shock:
Вызвонил брательник меня, а я совершенно случайно встретил тестя и одолжил у него клещи для покурить...
Подключили через лампочку 21Вт -то посветилась с минуту и стала тухнуть. Потом подключили напрямую, я завел свою и тарахтел двигателем минут 15. Причем нагрузка на мой генератор была -маманегорюй, он аж нагрелсо конкретно. Потом померяли аккумулятор малого на предмет кз в банке-вроде обошлось, батарейка начала приходить в себя. Дальше начали пробовать крутнуть стартером в режиме прикуривания через крокодилы- а фигвам только втягивающее стрекочет. Короче много было бубнов, танцев, пока не нашли в гараже два нормальных совецких медных провода, запарелеллили их, так что получилось сечение ~12мм2 поставили один аккум над другим-короткие провода шибко получились. И.... мой мидак в пол оборота завел двиг.
С пристрастием я рассмотрел китайских крокодилов- оказываецца у них изоляция толщиной 3мм :shock: А жилка меди, ну квадрат 6 не больше.... А так, в руки берешь-провода типа толстые.
Сегодня , когда отдавал крокодилы тестю, спросил, хоть раз прикуривали ими? -тот ответил - ниразу. Я сказал -и не пытайтесь....
ParSer вне форума