Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2005, 22:09   #15
Костя
Гость

По умолчанию Re: Не зарегистрировал ГБО в 10-дневный срок. Последствия?

Цитата:
Сообщение от kkk
Досмотр - это посмотреть без участия владельца. То есть вот он я, вот моя машина, смотри пожалуйста, а у меня есть право ничего не делать и просто стоять. Хочешь открыть или влезть в салон - извини, но это уже обыск, а пока нет ордера на обыск - мент не имеет права ни лезть в салон, ни открывать багажник. Он может тебя попросить его открыть, но ты имеешь полное право отказаться это сделать.
У гая есть право на досмотр и нет права на обыск.

Достаточно знать свои права

Ну правда уроды есть везде, и опять таки надо искать компромисс - или опираясь на законы тратить свое время и нервы, или избавляться от оружия, наркоты и трупов из багажника своевременно
А меня за ГБО уже штрафанули... 10 грн. цена вопроса... но просто чтоб не приставали по пустякам надо зарегистрировать....А номера счас не имееют права снимать...мне когда я попался сказали чтоб сам откручивал...я говорю нема дурных вы сначала мне их подарите, а потом снимайте...вот ехал недавно проскочил на желтый... ну дал документы... а тех. паспотра не оказалось:-)Так я выхожу говорю такие вот дела...мент поехали на штрафплощадку... я говорю на ключи везешь ты... мент остыл... я говорю счас еще поищу...ну кеороче я его из сервисной книжке не забрал...так в бордачке валялся!!!