Re: 8 сентября в Крым (и) или куда-то еще. Свадебное путешес
продолжим далее... Вечером решили прогулятсо по Бердянску... Естественно ничего не знаем, ни куда идти, ни каким транспортом ехать. Было принято решение купить карту Бердянска..... Но нормальной карты не оказалось - купили какую нашли. Это была первая ошибка..... На ней ничего кроме наименования улиц нет.... Вобщем пообщавшись с местными, решили проехатьсо машиной. Это была вторая ошибка. Там в городе, на всех центральных улицах движение одностороннее.... Короче ночной Бердянск мы изучили вдоль и поперек.... Изучали часа 2 гдето... Ненавязчиво... Пытаясь выбратся к своему домику... И заодно искали где бы перекусить.. Нашли какую то столовую.... Название там какое то козацкое.... Фотка прилагаетсо.... Не знаю... Может в сезон там нормально готовят, а может мы гурманы... Антисанитария полная. Выбора блюд нет. .. А то что мы взяли - ужасно воняло хлоркой, и на вкус было.....!!! А не было никакого вкуса, потому как все что вы видите на фотках - было отправлено обратно на места соего происхождения.. Да... Забыл сказать про хлебушек.... Про эти маленькие кусочки гранита. Я, как истинный джентельмен, надеясь что хоть что нибудь в этой сто...., едальне (буквы сами поменяйте) съедобно, решил таки отведать... БЛИН! Опять ошибка! Я думал что мои зубики так и останутся торчать в "хлебушке"... Так что господа отдыхающие, будте осторожны при выборе пунктов питания...
|