Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 21:38   #24
Monk
Гость

По умолчанию Re: 8 сентября в Крым (и) или куда-то еще. Свадебное путешес

Посовещавшись с супругой, друзьями, да и следуя некоторым советам прозвучавшим на этой ветке форума, решено ехать в Евпаторию. Там есть такой поселок - Заозерное. Так вот там проводился фестиваль кришнаитов. Вопрос стоял так - если не покупаемся, то хоть духовно будем развиваться.
Немного о расходе и пробеге. До Бердянска от Днепродзержинска было проехано примерно 300 км. Почему примерно? Потому что забыл записать показания. От Бердянска до Заозерного примерно 500 км. Итого - 800 км. И потом из Заозерного до Днепродзержинска 530 км. Общий пробег составил 1330 км. Расход топлива - 6,6 - 7 литров на 100 км. Средняя скорость на трассе 110-130 км.ч.
Итак отправились в Евпаторию. Выехали рано. Под Геническом первая поломка. Не доезжая Джанкоя 40 км, отгорают "штаны" от глушителя. Слава Богу, папа меня научил возить парочку проволочек "на всякий случай". Случай приключился.... Поднял машину домкратом, подвязал отгоревшую выхлопную, и дальше в путь. Почувствовал себя пилотом раллийного авто.... :shock: Звук я вам скажу - прямотоки отдыхают... Но недолго я наслаждался этим звуком. Через 2-3 км заехали на какую то СТО. Там не оказалось штанов на таврию, зато нашлись на сенса. Решили проверить. Не подошли, они немного длиннее... а по креплениям - все ОК! На этом СТО Человече продавал летучих змеев.... Прикольно! В общем сказали мне что в их краях таврий очень мало, и запчастей на них практически нет. Хозяин магазина, сказал что надежды есть, и отправился куда то. После часа ожидания, приехали долглжданные штаны!!! Ура! Я опять могу слушать музыку. Цена вопроса - 150 грн штаны, и 40 грн работа.
ФСЕ, устал писать. Остальное позже.
Изображения
Тип файла: jpg img_0631_360.jpg (97.2 Кб, 1 просмотров)