Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 01:13   #41
=MANIAK=

Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для =MANIAK= с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Помогите с выбором.

Цитата:
Сообщение от amdcat
когда появились первые корейские авто - какашка редкосная, плевались все. потом распробовали и половина Киева на них ездит. не надо вспоминать старые самсунги от которых тоже все плевались. займись сейчас телефонами, как тогда и почуствуй разницу
У нас конечно не наблюдалось, тогда ещё не возили сюда. Но помнится мне, что на тех первых корейских авто вся Россия каталась и были довольны, наверное больше, чем у нас сейчас Ланосов их там было, так что распробовали почти сразу, просто не у нас
А вот Лансеры и Кольты тоже тогда во всю распробовали, но нынче они соооовсем не те уже стали, сширпотребились... :?

Но вобще мы тут про телефоны.
Например, коммуникатор Самсунг ай710 у тех.дериктора одного из наших филиалов, мрак ещё тот (если сравнивать с коммуникаторами). Для интереса его порасспрашивал, и мои предположения подтвердились. Он им в основном как просто телефоном и пользуется, потому что ему как коммуникатор его совсем неудобно юзать, думает над заменой на Асус или Глофиш. Так что ИМХО какой-то перетелефон недокоммуникатор получился.

Так что по поводу гнусмасов, я пока не вижу причин изменить своё мнение. Ну может действительно Дуос там весь такой супер прям получился, надо посмотреть будет, может он меня приятно удивит, но я очень сомневаюсь.

Так что пока я считаю, что Самсунг контора преуспевшая во многом, у меня даже много их техники дома. Но вот то, что они делают замечательные телевизоры, мониторы и т.д. и даже память, не мешает им делать херовые CD-приводы и телефоны :smt006
=MANIAK= вне форума   Ответить с цитированием