"цифровое таблоооо и возможность выбирать температуру" (дымоходные) - есть китайские и уже украинские (точно завод не поню) причем с автоподжигом.
Причем с зеркальной поверхностью и красивым рисунком на нем

около 800грн (10 или 12л\мин).
Что там внутри - не знаю.
Вообще поедь сначала по магазинам - будеш ориентироваться в ценах и асортимете.
Себе купил в итоге
Junkers miniMAXX WR 13P с пьезо поджигом
-на две точки(ванна и кран хватает с головой).
Автоподжиг не брал по ногим причинам:
1-с батарейным поджигом- батарейка и электроника
2-с турбоподжигом -мин.проток-3,5л\мин, а у меня - 2,5л/мин.(для чего -см.ниже)
Фитиль не выключаю никогда (только если уезжаю на несколько дней) - если фитиль задуть - колонка и сама газ перекрывает надежно (это мне человек с сервисного центра посоветовал - проверил - так и делаю). Фитиль очень маленький - уменя счетчика нет, но думаю даже если он и закрутит счетчик - много он не намотает.
В общем автоподжиг не нужен, а надежность - форева
Из минусов - "Особенно удобны при работе с термостатными и
однорукоятными смесителями" - Нужно ставить все-таки краны с
двумя рукоятками (тоже картриджные - но с двумя персональными картриджами на каждую воду) -все-таки и 2,5 л\мин это много, т.к. настраивать колонку на 35град - бред (зимой горячую ванну вы не наберете!) - а подкручивать колонку под каждое применение считаю неприемлемым (да и супруга этого делать не станет). У меня градусов 60, а температуру регулирую смесителем. В общем-то от центрального горячего водоснабжения и н отличиш.
Из плюсов - ошпариться невозможно - если настроил температуру - то открывание/закрывание остальных кранов не влияет (ну если чесно в первые пару секунд темпер. чуть падает, потом восстанавливается).
Когда колонка включается, то вода из нее идет
ВСЕГДА теплая и затем за пару сек.нагревается до горячей. Ни когда из нее сразу кипяток не польется (особенность теплообменника - он кстати медный).
Вывод:
1- колонка должна быть
не меннее 14л\мин (на 10л\мин даже не смотри -пожалееш).
2- Junkers - гуд. Остальные - не знаю. Китай и турцию - я б не советовал.
Фух. Устал.