Слегка опробовал управляемость.
Богатырская, на ровном газу, 3-я, 60 км/ч, от меня до ближайших машин 100 метров, как спереди так и сзади.
Сперва пробую раскачивать руль очень небольшими резкими движениями. Пытаюсь понять реакцию на руль. Постепенно довожу амплитуду до 1/8 в каждую сторону. Чувствуется - вес перебрасывается с одной стороны на другую, но машина идет абсолютно прямо. Секунд с 10 подряд так ехал.
Выравниваю руль и следующий тест - резко рулем чуть меньше чем на четверть оборота, назад с небольшим перебором за середину и плавной доводкой в центр. Сделать переставку и оценить, докуда она дойдет. Первое впечатление - машина буквально телепортировалась из ряда в ряд. Я не успел понять, что это вообще такое произошло. :shock: Машина сразу же последовала за рулем, от начала и до конца маневра, без ощутимых пауз. Вот они - распорки.
На брусчатке (как же этот спуск ... который между Почтовой и Европейской площадью) на 60 на 3-й отлично держит дорогу (на старых, помню - это был больной момент) и прекрасно слушается руля, что вверх, что вниз.
Попробовал варианты захода в поворот с небольшим перебором скорости (в местах, изученных до каждой кочки) - на "газ+тормоз" машина ощутимо замедляется - задние лучше цепляются за дорогу, и их сносит меньше, чем на старых амортизаторах. При проходе поворота с опорой на переднее колесо - корму не сносит, хотя из-за этого машина жутко кренится.
В первые моменты на новых амортизаторах я еще удивлялся насчет кренов. Но вот от скорости реакции на руль, культурно говоря - я выпал в осадок и после этого стек в сапоги.