Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ
Давайте я обосную за Циркуны. Была проблема, при резком троганье или резком ускорении странный стучащий звук из под капота. Пока еще брат владел автомобилем, ездил в циркуны, перетрясли ему значит всю ходовую. Вердикт стукам - ХЗ. Рекомендации: поменять стойки и рулевые наконечники. Так он и ездил с этими стуками, придрочился плавненько медленно трогаться. Потом машина досталась мне, тоже придрачивался ... сам дергал колеса - шаровые в норме да рулевые наконечники и правда можно поменять. В итоге пристальное рассмотрение подкапотного пространства показало что железяка которая прикручена к двигателю и подушке просто поломана и двигатель на передней подушке просто лежит и следовательно при динамичном разгоне двигатель немного качается и происходит этот самый стук.
Вердикт сей басне таков: у этих специалистов глаза натянуты на ...опу? почему не заметили что от этой железки вырвался кусок площадью со спичечный коробок, а у меня глаз хватило?
В итоге 45 грн на автограде эта самая железяка и 50грн замена на СТО что возле Шевченко и все чики-пики.
|