Цитата:
Сообщение от kkk
Но не заметить строку поиска снизу в главном меню, которое один клик по шайбе слева внизу (бывший "Пуск"), или интуитивно не попробовать тыцнуть Ctrl-F в эксплорере.... 
|
Ты знаешь - я обычно не исчу по всему диску, это слишком долго.
А я иду в каталог где приблизительно мне надо чего то найти и там на нем по контекстному меню выбираю искать. Это под XP.
А в висте в контекстном меню нифига поиска нет. А поиск по Cntrl-F и тот шо в меню "Шайбу!" предлагает искать по всему диску. Да и вменяемый вид появляется только по нажатию кнопки Advanced.
Как искать по содержимому файла под Вистой, причем не по всем файлам а по допустим по маске *.sql для меня до сих пор остается загадкой. Под XP это запросто.
А эти 20 подсказок типа "ваш поиск будет медленным, потому что дебильная служба Микрософт серч не запущена" или "Галочка искать по системным и скрытым файлам не зачекана - такие файлы нифига не будут видны" и прочее и прочее . И интерфейс постоянно сдвигается, раздвигается живет своей жизнью, не знаешь даже какое поле куда в слудующий раз уползет и где его искать.
Не ... чета с интерфейсом они перемудрили. Проще надо быть и люди потянутся.