Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 11:17   #2262
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Зима 2009

Стоял в воскресенье вечером припаркованый возле ст. м. Университет. Кушал... Покушал, отьезжаю... В конце площади ГАИшнег такого пропустить не мог. Останавливает. Грит, документы, вся фигня. Даю, он читает, читает, потом: "Паркуйтесь вон там". Припарковался, выхожу, грю в чем проблема? Ну как в чем, в темное время суток, без ближнего и т.д. Ну грю, товарищь сержант, только с парковки отьехал, габариты включил, фары забыл, освещение ж хорошее, 10 метров проехал, ну забыл включить ну с кем не бывает... Нет, грит, будем писать протокол. Ах ты ж сука! Идут два паренька. Разговор с ними при этом же ДПСнике. Пацаны, говорю, подпишитесь в протоколе что я с фарами ехал, я вам по пиву куплю. Мне лучше вам приятно сделать, чем этому сержанту. Протокол написали, в обьяснении я написал что инспектор от усталости перепутал мой ближний свет с габаритами. Два свидетеля подписались за то что я ехал с ближним. 7грн затрат на 2 пива. И огромное удовольствие от слегка ох...шего сержанта от такого расскалада ))