Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 14:04   #7
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Водоочистка для квартиры

Так, почитал значит. Ключевые мысли:
Цитата:
Год назад спрыгнули с обратного осмаса на бутылированую воду.Подумайте сначала...Почитайте"что остается в воде после прохождения через обратный осмос"
Как уже сказал rexfex (и я склонен с ним согласится) - получается чтото очень очищенное, но деминерализированное (а все знают, например, что дистилят пить вредно). Хотя есть противоположное мнение, которое теоретически должно работать но...
Цитата:
Фикня усе это. Универсальные фильтры это бред, везде вода разная и разные загрязнеия. А осмос рулит, а шоп водичка не голая была, ставится штукенция, которая насышает воду нужными минералами.
А вот и НО, о котором я говорю. А то х.з. чего этот "минерализатор" на минерализирует :roll:
Цитата:
фигня все эта ваша штукенция"которая насыщает водичку всякими минералами" ибо из говна конфетку не сделаешь даже если в бумажку завернуть.А вода со скважины есть вода со скважины.
И тут согласен, но тоже частично, потому как:
Цитата:
Вода из артезианских скаважин, без анализа и дополнительной очистки, ни чем не лучше водопроводной, а зачастую хуже.
ибо х.з. что там налилось из скважины (а из скважины ли? или из под крана с добавлением антибиотиков?) и в какую тару. Если пластик - далеко не гуд использовать многоразово; стекло - хрупко, тяжело и опасно; метал - ноу комментс, прямой путь насыщения лишними ионами (серебряных бидонов у меня нет ).

Скорее всего буду думать в сторону 3-ступенчатого проточного фильтра.
AndrewK вне форума   Ответить с цитированием