Цитата:
|
Сообщение от Storag
На номера тебя развели, ибо номера типа ААххххАА и типа ххх-ххАА с кодом региона не меняются. Меняются более старые. У меня с кодом региона, техпаспорт поменяли - был ламинат а теперь пластик - а номера оставили. Как вариант - ты ездил по доверенности на временном ТП.
|
Может и развели, назовите как хотите. Но судиться с ними - ещё дороже. Я у двух знакоміх ускорителей потОм спрашивал - сказали, не смогли бы мне помочь не менять номера, ща всех заставляют. номер был "ххх-хх СК" с кодом региона. Машина на мне, сам брал в салоне. так что теоретизировать можно, конечно, но суровая практика такова - 1100, или "иди гуляй".
Знал бы, что обернётся в такую сумму - ещё раз хорошо бы подумал, стОит ли регить. Просто не хочется, чтоб в поездке за 300-500км от дома машину на штрафплощадку предложили поставить. Ездил бы только по городу - железно не пошёл бы регить.
Подумать только: придумать, разработать, изготовить, ввезти, растаможить, поставить пропан, например - 1500. А В гаи "галочку поставить" - 1100. Это называется "предреволюционная ситуация" в стране.