Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Стеклоподьемники, вроде как 350были, типа СПАЛ. Convoy называются. Кто и как с ними ипеться - не знаю. Я в прошлом году поставил, пока все ОК, работают отлично. Задние фонари как и пластик в салоне просто грязные. Чистые смотрятся как надо. Тягу от ляды к полочке не хочу, т.к. на природе музыку с открытой лядой слушать лучше когда полка опущена. До открывания багажника с сигналки руки не доходят. Повторялка стопов у меня закорочены оба плюса и когда тормозишь зажигаются все светодиоды+подмигивает стробоскопом.
Водка в багажника вчера было успешно употреблена )) Правда в качестве догона использовался коньяк и вино, были не дoпиты и теперь они заняли место водки ))
На работу сегодня добирался с приключениями. На светофоре стою, смарю, дымовуха из под гапота конкретная, смотрю температура двигла 100. Остановился. Открываю, все в тосоле. Нашел порваный шланг обратки от расширительного бачка. Пофиксил изолентой. Закурил, тосола то нет... До ближайшей заправки киллометр, до ближайшего киоска 100м. 2 бутылки Моршинской негазованой = 3л. Залил, поехал в магазин за шлангом. Вечером поменяю...
|