Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 23:32   #61
Vladyslav

Длина: 7460мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Vladyslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Vladyslav с помощью MSN
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re:

От тут по ходу те, кто кричат, что не нужно, явно либо не бывают дома, либо тупо тока жена всё моет. Я вот чёта женских отзывов не лицезрею
Нинаю как у вас, но у меня в семье из 3х человек, один из которых 9месяцный ребёнок Посуды в день набирается столько, что загрузить помому за раз не выйдид... чашки... пьётсо что-то часто ... тарелки кострюли... отдельная посуда чтобы дитю кушать готовить... вы чо)) Я не купил тока по одной причине.. мы хотим кухню со встроенной техникой.. и вот в раздумьях, есть ли смысл ща брать машинку отдельно если кухня всёравно буит менятся.....
А так НУЖНО. Если конечно, вы живёте хоть инада не на работе Тем у кого маленькие дети, просто незаменимо. ПОпробуйте одной рукой подержать ноющее дитё, второй помыть посуду... жирнную)) Патом погрим..
А чего стоят праздики дома када гости???? Так помог кто-то тупо составить в машинку и ВСЁ! А так, если у вас на кухне только одна "мойка" вы скоко времени потратите?..... Потом уже реально год праздиков не хотса... а так поставил.. а утром потом какнить вытащил просто и пользуйся
Vladyslav вне форума   Ответить с цитированием