Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 14:22   #5
Lexa
ТавроСтрелок

Lexa

Машина: ЗАЗеГ
Длина: 458090мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для Lexa с помощью ICQ
По умолчанию Re: 36 часов в Варшаве

Цитата:
Сообщение от Scotsman
С недавних пор езда всегда и везде - только с ближним светом. Польские водители считаются плохими и лихими в Европе. Но это если не говорить об Украине. Они конечно не образец поведения, но намного культурнее нас. Могут и посигналить и проч., но в целом правила соблюдают гораздо жестче. Возможно, по причине наличия на всех серьезных перекрестках камер наблюдения )))
причем многие из камер уже не работают ближний свет - таки да, при чем водители моргают тебе, если ты забыл включить , я даже как то сразу не соображал чего моргают то - полиции вроде не наблюдалось потом
Цитата:
Сообщение от Scotsman
Большинство машин, как в и остальной Европе, дизельные (кстати, ДП дешевле 95-го!).
летом была соляра дороже
Цитата:
Сообщение от Scotsman
Большинство машин, как в и остальной Европе, хетчи или универсалы.
Большинство машин, как в и остальной Европе, европейцы.
Сравнительно мало седанов. Гораздо меньше джипов (но больше, чем в западной Европе). Мало спорт-каров. Практически нет внешнего кастом-тюнинга (перделок, жесткой тонировки, ветровичков и прочего).
тоже заметил , так не только в Варшаве но и на перифирии.

Цитата:
Сообщение от Scotsman
Цены.
Я бы сказал, что довольно высокие. Может просто сложилось такое впечатление, поскольку искал сувениры, не знаю. Скажем, обычная почтовая открытка (а магнитиков нету! ну, я не нашел, обойдя с десяток лавок) с видом Варшавы - 2.50 злотых. Продукты, правда, недорогие в целом.
скорее просто впечатление, сувенирная продукция везде недешавая ,а продукты таки дешевле и качественнее наших
Lexa вне форума   Ответить с цитированием