Цитата:
Сообщение от Lexa
вы же писали что просят 100грн
|
100 грн просили тогда.
И на центральную Западную трибуну
Как оказалось в последствии 100 грн плавно переросли в 150.
А для такого жлоба как я - это уже слишком.
Была умная жлобская мысль купить билеты на Восток.
Тот же центральный ракурс, но из-за отсутсвия крыши цены раза в два меньше.
Но сначала билеты на Восток не продавали.
Потом продавали, но те люди с которыми я договорился идти меня кинули и не купили билетов ни себе ни мне.
После того как я обзвонил всех знакомых с вопросом, купили ли они билеты и если купили, то может у них есть один лишний, и получив ожидаемый ответ, шо конечно купили и для тебы лоха никаких лишних билетов нет, я пошёл покупать себе один билет.
А на восток уже всё было продано и я сидел на южной трибуне за воротами сбоку на самом верхнем ряду между ментами, которые не давали подойти к хорватам, чтобы в вежливой форме высказать всё что о них думаешь, и полутрезвыми личностями с родины моего отца - Кременчуга, которые этим хорватам тыкали бесконечные факи.
В добавок ко всем неприятностям из-за того, что один вход на южную трибуну был выделен для хорватов, а еще два по непонятным причинам не открываются с момента её реконсрукции, три сектора запускали через один вход, в котором естественно были открыты только половинки стоврок, чтобы создать побольше давку. Когда за пару минут до начала действа менты поняли, что толпа щаз выразит им свое недовольство в невербальной форме, они быстренько открыли вторые половинки ворот и слиняли, чем поставили контролёров в очень неудобное положение, так как последние не смогли проверять билеты. Даже мастерски запрятанную банку пива никто не пытался искать, из-за чего я не получил никакого удовольствия когда её пил на стадионе.
Как мы толкались можно попытаться рассмотреть на фотке, которую я делал телефоном и на которой ничео не видно.
Цитата:
Сообщение от Lexa
по теме - хорошо хоть не проиграли
|
А шо хорошего?
Вы считаете, что они и в Загребе не проиграют?