Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 10:38   #193
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Итак наконец-то... без машины я был с четверга, лишь каждый день по вечерам проведовал ее в гаражах ))
После 4ех дней мучений автомастер вошел в ступор. Что горело и почему все целое кроме замка и почему ничего не работает он понять не мог. Первое что - на втягивающем поплавились контакты, расплавился замок. Поменяно. Дальше... отец у меня оч. хороший электрик и он решил взять дело под свой контроль )) В результате в первый вечер были найдены все причины и следствия (4 КЗ в разных местах и как следствия сгоревшие цепи 15/1 и 15/2), во второй вечер все устранялось. Теперь у меня половина новой проводки, все почищено, заизолировано, обжато, уложено как положено. Также поставлены предохранители везде где только можно придумать. И 10шный замок зажигания (без реле зажигания).
Сегодня сутра пошел в гараж, вычистил всю грязь между уплотнителем лобового стекла, кузовом и самим стеклом. Обезжирил. И силиконовым герметиком (который в тюбиках под пистолет) промазал оба периметра (уплотнитель-кузов, уплотнитель-стекло). Также натянул ремень генератора (во время дождей писчал сцуко) и привел машину в порядок после стоянки (почистил салон, помыл окна). Наконец-то я вернулся к обычной жизни автолюбителя ))