Цитата:
Сообщение от Валера
Цитата:
Сообщение от Anton[SS
]Спросил бы, я б и так сказал что Филипс рулит!!!!
Честно говоря пару месяцев назад себе тоже брал 29" телик, но с той проблемой что бюджет был 1600 грн. 
В итоге купил оптимальный за эти деньги Ролсен (имееца в виду ТОЛЬКО плоские экраны) был еще Сатурн но гавно полное.
Были еще какие-то НОУНЕЙМ но про них речь не идет.
В моем Рослене стоит трубка Филипс, отчего доволен как слон. Цвета ЕСТЕСТВЕННЫЕ а не на японский глаз (кто знает тот знает).
Конечно непривычна для начала зернистость (до этот был 15"), а так ниче за эти деньги доволен. Хотя это просто телевизор без всяких наворотов (даже нет телетекста), меню простое, из плюсов стереозвук.
А с Филипсами сталкивался неоднократно, и помимо ОТМЕННОГО диза, радует богатая функциональность, уверенный прием на слабом сигнале, да и вобще ПРОСТО КЛАССНЫЕ ТЕЛИКИ!
|
Когда-то был у меня прикол с Сатурном 29 дуймов. В магазине стояли в ряд МНОГО разных теликов. Среди них МЕНЬШЕ всего мерцал Сатурн. Вообще не видно было глазом. Как-будто 100 Герцовик (на самом деле он был 25 Гц). А стоимость была у него в 3-4 раза меньше Сонек и Панасов. 
|
Это все сильно зависит от того, что продавцы в настройках накрутят. Они спокойно могут как "угробить" картинку нормального апарата, так и подтянуть действительно гадость. Плюс к тому в 100-герцовом можно включить режим черезстрочной развертки и моргать он будет, как и самый обыкновенный 50-герцовый.
Теперь про цвета. Обычно я пользуюсь "прошитыми" настройками - хвавтает за глаза. До этого у меня, как я уже писал, был 21" Самсунг корейской сборки. А сейчас все идет из Китая. Вот вам и разница. Там перекрутили, там недокрутили, там сэкономили. Вуаля - результат налицо. В "корейце" цвета были очень естественные, четкость - отличная. В новых Самсах - этого просто нет, морды все красные (уж поверьте, пересмотрелся, сам пробовал настройки менять, ничего не помогает), с четкостью - беда, со сведением - каждый второй грешит, с геометрией - беда (хроническое пузо сверху и/или снизу), легкие цветовые искажения по бокам и т.д. Я уже молчу про откровенный брак, который попадался пару раз.
Про Орионы и прочий лоу-энд - сильно обсуждать не буду, но ИМХО "не то", но конечно с в два раза меньшей ценой "а чего вы хотели".
По Самсунгу вобще - я просто никому не рекомендую брать любую свежую ихнюю технику. Даже Лыжа - и та пошла немного лучшего качества.