Цитата:
|
Сообщение от Konstantin Kopeykin
Kabasya2008 - я с тобой полностью согласен что ....добавлять , продавая тавра, и брать отстой. это верх безрассудства!!!
юзая тавра ...я понял одно, на данный момент, верней даже моя история:
/я брал нового тавра за 2 с половиной бакса, в полном люксе когда корейцы исчо были у власти..2000 год кароче ...
и вот что я понял юзая тавра:
нормальные машины начинаются от 12 штук на нынешнее время...это я еще понимаю стремление к ................. , но что бы я продал тавра? та никога в жизни ...он как был со мной таг и останется со мной...жить ,ездить, возить картошку, капусту, цемент, рейки йухейки, балки ,кирпичи, пластик и т.д.
|
Это не цывег)))
Возить картофан у меня есть 2106.
Раз уж дело пошло... Есть дилема))
Рено Меган 2002 гв, 70 ткм, все ТО, один хозяин, КОНДЕЙ, подушки, электропакет, АБС, не бита не крашена - 10500 уе
Опель Вектра Б - 96 гв, АБС, 1,6 16, подушки, пиропатроны, дисковые тормоза и тп.... - 8500 уе
Жопой понимаю, что Рено при таком мизерном пробеге - это ерунда, тем более, что машина знакомого. Вся на виду, сегодня гляну более подробно... НО меня совсем не устраивает дизайн. Совсем никак. Бээээ. считайте меня ненормальным, но не нравиться. Но пробег + комплектация + пробег + цена = жир
А Вектра Б... Это классная для меня машина... Дизайн прет, аки трава хорошая)). И в долг не надо брать. Но 300 000 ткм, даже не смотря на замену ходовой и легендарные по пробегу опелевские двигатели... И по кузову пара царапин, но не критичных. За 300 баксов можно загладить.
В общем, советуйте
Вот и ХЗ...