Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 09:09   #31
ZSN

ZSN

Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
По умолчанию Re: Re: Re: Двигаем колеса 2

Цитата:
Сообщение от black bug
пиривет всем почитал ваш диолог и решил написать. Работал развальщиком 6 лет за это время переточил наверно , что бы не соврать весь контингент нашего СТО а это по меньшей мере ОКОЛО 1500 машин не одного отрицательного отзыва! по первой делал это на тех машинах которые были после ДТП. Потом начал точить тех кто хотел поставить резину побольше. Но основные переточки делал после того как начал ставить 9 тормоза и колеса потому, что на 9 диски нельзя ставить родную резину в поворотах разувалась. На счет сайлентблоков то не переживайте при проточке на 15мм рычаг длинной 35 см поворачивает его на 2 градуса это мизер поэтому точите и пользуйтесь с удовольствием :twisted: проверено временем
А я всетаки останусь при своем мнении, что при обыкновенной проточке даже на 15мм. возрастает нагрузка на крабы, которые прикреплены к и без того хилой передней балке. Особенно это критично для подуставших машинок.
Посему я лучше потрачу день, соберу бутерброды на стенде, со сдвигом шаровой вперед на те же 15мм., чем потом переваривать оторванного краба к балке.