Цитата:
Сообщение от *AleX*
1. Сейчас роль провода от уся до саба играет 8 UTP проводов (по 4 на клемму). Стоит ли менять и если стоит - какое ссечение брать?!
|
У меня по 4 пары как один провод. Вроде бы хватает, в пересчете похоже на 3 кв.мм. Попробуй удвоить имеющееся сечение.
Цитата:
2. Какой нормальный способ подключения провода к сабу? Какие именно разъёмы лучше использовать? Сейчас саб вообще не отключаем, так как провод идёт напрямую на клеммы динамика... Это создаёт некое неудобство... :roll: Так как иногда багажник таки нужен... :wink:
|
У меня тоже неотключаем. Может и неудобно, зато надежно. Ибо хорошие терминалы с клеммами - стоят денег и искать надо, а плохие... лучше уж без них.
Цитата:
3. Когда я последний раз крепил провода к динамику то заметил, что на одном из прижимных винтов (там разъём, если кто не знает - отверстие в которое вставляеться провод и сверху другое отверстие с резьбой, в которое вкручиваеться винт, что зажимает провод) почти срезалась резьба... :? Короче ещё одной сборки/разборки он не выдержит... Как крепить провод в таком случае? Я так понимаю клеммы на них не меняються?
|
имхо паять, нафиг нужны те клеммы