у меня ЕВРО-2. Точнее был ЕВРО-2 с датчиком кислорода. После ампутации катализатора, но с действующим Датчиком кислорода теперь наверное ЕВРО-1,5 или ЕВРО-0,5

.
Расскажу одну историю про единственного официала по Славутам.
Записался за неделю на ТО-30000, распечатал перечень работ, подошел к менеждеру, показал список работ на ТО-3000, сказал что буду контролировать и требовать полного объема. Да, конечно, возьмем Вашу заявку на персональный контроль. Заплатил 4000 рэ (160 баксов)... Прошла неделя. Дождался в течении часа очереди на подъемник. Пришел мастер, слил масло, залил масло, поменл маслофильтр. Опустил машину и грит, всё, уезжайте.. :shock: :shock: :shock:
Я к бригадиру, он а чё еще надо, я к менеджерам, распечатали ихний приказ за подписью директора о списке работ на ТО. Слесарь скрипя зубами приступил к регулировке клапанов на горячей машине... Ловлю его за руку, спрашиваю при какой температуре надо?
Поставили остывать. Прошел час. Регулировка клапанов завершилась.
Вижу, что этот кадр, берет старую резиновую манжету и собирается ее опять под клапанную крышку ставить, ловлю за руку... он грит, а у нас на складе их нету. Заметьте, я записался за неделю впред, рядом стоят еще два сенса на ТО. причем хозяева оставили ключи и ушли.
Вновь к бригадиру. Поругались, ладно, привезем специально для вас со склада с другого конца города. Ждем еще час. Пинаю слесаря, чтобы он сделал протяжку всех соединений. Скрипя зубами встает, делает вид, что чем то занят под капотом.
Прошел еще час, привезли резиновую манжету.
Пинками заставил слесаря снять колеса и посмотреть тормозные колодки.
Принес ему свой бензофильтр, затавил поменять, если бы не напомнил, тоже бы пропустили.
Далее ловлю его, как он втихаря продувает компресором воздфильтр. Спрашиваю... грит на складе нету. ладно, хрен стобой.
К мастеру, я ж за неделю записывался, и за неделю предоплату сделал, почему?
Меня это не касается.. идите к менеджерам. В офисе сидит специальный менеджер по жалобам клиентов. Выслушала эта девочка. У меня обед, идите к директору.
По ТО-30000, положена смена ОЖ и тормозухи. Требую, чтобы это сделали опять у бригадира. Он дает указание слесарю, при этом у слесаря на тумбочке лежит приказ по фирме за подписью директора с перечнем работ!!!!
Вижу с каким лицом этот кадр идет к машине, пробует открутить запор для слива ТОСОЛА.. не получается. Тащит какой то двухметровый железный лом. Плюю на всё, посылаю его на ЙЮУХ, пока он мне машину окнчательно не разворотил.
Далее по ТО положена проверка всех режимов работы Асканом с контролем выхлопа. Отогнали машину на улицу. Я жду. Тишина. К бригадиру. Он грит за работу с компьютером надо доплачивать! У меня уже нет слов, одни "выражения". Беготня по офисам, бригадирам, менеджерам. Притащился хмурый тип, воткнул Аскан. Потыкал 30 сек по кнопкам, грит ошибок нету. Я итак заню, что на тот момент ошибок не было, зря что-ли БК-20 стоит. Я спрашиваю, а как же контроль всех режимов и где газоанализатор? Ответ, а что хотите, вот купите машину в 3 раза дороже тогда будет другое отношение.
Итак: заехал я в 8-00, выехал в 17-00. Минус килограм нервных клеток
После этого машина два месяца не ездила, тупила при разгоне. Я тогда пытал форум по поводу пропусков зажигания и жесткой педали тромоза. По правилам форума, эту историю надо в "черное". И больше туда ни ногой. Так ведь это был единственный дилер и единственное СТО по Славутам. А теперь, это единственный официальный дилер по Сенсам.
А Вы предлагаете сохранить и записать логи со сканера