Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 16:04   #887
Queen

Queen

Машина: Prado
Длина: 14850мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Queen с помощью ICQ Отправить сообщение для Queen с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Анекдоты

Он полюбил ее с первого взгляда. Со второго взгляда он понял, что без
нее он никто. С третьего - что она его разорит. С четвертого - что
контакт с нею разрушит его семью. С пятого - что она отнимет у него все
свободное время. С шестого он понял, что опоздал, и ею овладел другой.
Тогда он бросил на нее прощальный взгляд и, не оглядываясь, пошагал
прочь. Покупка автомашины была отложена до лучших времен.

- дети, а какое доброе дело вы сегодня сделали?
- я собаку выгулял
- я котенка накормила
- а я накурил грустного попугая!

Вовочка приходит в аптеку и говорит:Вы на хрена моему папе Виагру
продали!
А че такое?-аптекарь.
Вовчка объясняет-Мама умерла, сестра
беременна, у меня }{опа болит а папа ходит по дому и кричит КИС-КИС-КИС!!!

Одна из подруг моей жены после их совместного девичника
вернулась домой в конкретно приподнятом настроении. Поздний вечер. Но
еще не ночь. Мужа дома нет. Она ему позвонила - он сообщил, что
задерживается. После этого она рухнула спать.
Утро следующего дня.
Она просыпается - мужа нет. Вот он - момент истины!!! Хватает телефон,
звонит и, едва услышав его голос, начинает делать втык:
"Ах-ты-такой-сякой-м*я! Где-ты-шляешься-трам-тара-рам?!
Забыл-уже-где-живешь?! Утро-ё*-твою-мать-на-дворе!!!" и т.д. Спокойно
выслушав сию гневную тираду муж сонно ответил: "Ну, и чего ты
разоралась-то? В туалете я.".
* * *
Часто бывает такое, что делаешь что-то на автомате, в неадеквате и т.п. Т.е. вариантов может быть много и называть это можно по-разному, типа "залип", рассеянный и т.д.
Одни пользователи собрали целую коллекцию таких случаев из своей жизни. Рекомендую, весьма позитивно и напоминающе, что у тебя было что-то похожее.

О да! было! в офисе … убрал пепельницу с бычками в холодильник … босс потом ее достал оттуда )))
но я не признался … хотя он думаю понял по моим красным глазам как она туда попала

Нёс грязные носки в корзину для белья… Смыл их в унитаз…

тарелки в мусорку выбрасываю периодически)

иногда прикладываю служебный пропуск к двери подъезда, где живу)

а я ключи перед турникетом достаю

Готовился к сдаче курсовой. Считал на калькуляторе, проверял–перепроверял, весь растворился в вычислениях.
В разгаре работы возникла потребность позвонить товарищу по учебе, проконсультироваться.
С записной книжкой подошел к телефону. Читаю номер 949–9*–**. Набираю "9", "4", "9". После этого ищу и не могу найти на клавиатуре телефона "–". Легкая паника.

Меня как–то папа подвозил утром до метро. едем, молчим. мимо в окне плавно проезжает здание станции метрополитена. я говорю: "эээ папа, мы как бы проехали..". Он аж подпрыгнул и заорал. я, говорит, и забыл, что ты тут сидишь.

когда курить бросала, была замечена во время ужина напряженно стряхивавшей пепел с вилки,не глядя, да.

Была история с одним товарищем, который колёс обожрался каких–то. Захотелось ему сильно в туалет (серить). Он бегом домой, залетает в туалет уже со спущенными штанами и трусами, и как даст джазу! И тут вдруг неожиданно получает смачнейшую оплеуху. Батя в туалете сидел.

Прикурил. Коробок выкинул. Спичку в карман положил. Горячо!

Хотел почистить зубы бритвой. Даже намазал зубной пастой.

лак для волос вместо дезодоранта…ну и ощущения, когда застывает.

Смешно бывает, когда шаришься по квартире и не можешь найти мобильник. В таком случае беру домашний, набираю свой номер, слушаю где звенит. В итоге нахожу мобильник, поднимаю и думаю, вот черт, пока искал, входящий звонок прое%ал.

Постоянно пытаюсь открывать двери и вызывать лифт брелком от сигнашки

На рабочем столе лежит телефон. Регулярно кладу на него руку и начинаю возюкать по столу, очень сержусь, что курсор на экране не двигается.

Пару дней назад вышли покурить, сослуживец закуривает, не гасит зажигалку, я тянусь подкурить, в непосредственной близости от зажигалки обнаруживаю, что курить нечем — забыл сигарету в рот вставить…

* * *

В Праге в начале 80-х годов был случай. Разводилась жена с мужем. Долгий и нудный судебный процесс с перечислением всех пакостей. Судья-женщина сидит, отрешенно разгадывает кроссворд, а адвокат в это время опрашивает жену. Жена говорит: -А еще он меня принуждал к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
- Какими? - спрашивает адвокат.
- Я стесняюсь, можно я на бумажке напишу?
Пишет: "Эй, курва. Пойдем, т***хнемся!".
Адвокат передает листок судье. Та, вернувшись в реальный мир, читает листок, потом смотрит на адвоката, пишет что-то на листке и с улыбкой передает его обратно.
На листке написано: "Сегодня не могу, может, завтра?"

В Праге в начале 80-х годов был случай. Разводилась жена с мужем. Долгий и нудный судебный процесс с перечислением всех пакостей. Судья-женщина сидит, отрешенно разгадывает кроссворд, а адвокат в это время опрашивает жену. Жена говорит: -А еще он меня принуждал к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
- Какими? - спрашивает адвокат.
- Я стесняюсь, можно я на бумажке напишу?
Пишет: "Эй, курва. Пойдем, т***хнемся!".
Адвокат передает листок судье. Та, вернувшись в реальный мир, читает листок, потом смотрит на адвоката, пишет что-то на листке и с улыбкой передает его обратно.
На листке написано: "Сегодня не могу, может, завтра?"

Любовь - это когда девушка ставит имя любимого человека в качестве всех своих паролей
Большая любовь - когда, сцуко, все пароли разные...

Диалог блондинки с зеркальцем:
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Ты прекрасна, спору нет. Но возьми чуть-чуть левее. Дура, стой! Сейчас правее. А, езжай на красный свет... Тормози!!! Ухаб, кювет... Ты красива, спору нет, но не видел белый свет никого тебя тупее...

Не люблю ничего общественного. Особенно: мнение, питание и туалет.

Для гарантии безопасности корабль решено было построить из дерьма…
* * *
Дневник "одноклассника":

1 день. Зарегистрировался! Нашел всех наших!
2 день. Нашел Катю. Интересно, она меня помнит?
3 день. Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит...
4 день. За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота!
5 день. Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артилерии.
6 день. Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?!
7 день. Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом.
8 день. Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам.
9 день. Встретился с Катей. Как безжалостно время!..
10 день. Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятерки мне.
11 день. Уволился, развелся, перестал мыться и бриться.
12 день. Закодировался, удалил аккаунт.
13 день. Вернулся к жене и на работу.
14 день. Меня пригласили на сайт "В Мой мир". Интересно, что это такое?..
* * *

Вылитый папа - это случайно разбившаяся пробирка в банке спермы.

Путин вдыхает углекислый газ, а выдыхает кислород!
Так поддерживается жизнь на всей планете...

В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить.

Путин, выступая на космодроме "Плесецк" перед военными, сказал: "На размещение американских военных баз ПРО в Польше и Чехии мы дадим наш несимметричный ответ - построим новый космодром, который мы так и назовем - "Вампиздецк".

- Все пропало! Все пропало!!
- Что случилось?
- Все пропало!!!
- Да что стряслось?
- Купил себе трусы "Бермуды".
- Ну и как?
- Все пропало! Все пропало!

В Украине оптимист - это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пи%дeц!"

Косоглазие - это способ самосозерцания без медитации.

Секрет приготовления вкусной ухи до смешного прост - отварите 1 кг креветок...

Всё-таки женская месть коварнее.
Муж завёл собаку-далматинку, не ухаживает, не кормит, не выгуливает. Год как этим занимаюсь только я. Сегодня утром просыпаюсь, а муж вчера поздно пришёл, я уже спала, и я и не видела, кого принёс, и рано ушёл, а утром смотрю, по хате ходит новый щенок-ротвейлер, а на нём жёлтый стикер к ошейнику прилеплен, а на нём надпись: " Это моя новая любимая собака, только попробуй тронь-порву!" Ладно-говно вопрос. Пока сегодня вечером дождалась мужа с работы, уснула, только хотела поговорить о новом звере, муж уснул, и час назад пошла на улицу с соседкой, обсудить ротвейлера. И тут к нам подходит потерявшийся огромный, очень породистый собак, то ли мастиф, то ли ещё кто-то, ну собак кило так на 70. Я ошейник повертела-ни адреса, ничего. План мести созрел мгновенно. Я его забираю домой, по ходу ещё прихватила ровно три попавшиеся по пути крупные бродяжные собаки, всех домой привожу, всем одеваю в бывшие в доме в наличии ошейники, на всех ошейниках клею стикеры с надписями: "Это моя новая любимая собака № 1, только тронь-порвёт", ну и так далее, в порядке возрастания нумерации. Сейчас у меня в квартире шесть собак. Пока все накормлены, все спят, все с пронумерованными стикерами и с обещаниями порвать. С ужасом жду утра.
P.S. Лишь бы не как в том анекдоте : "Спать дуре оставалось часа четыре".

Морзе очень любил с мужиками в баню ходить.
Бывало, сидит и наблюдает, как люди моются.
Он и азбуку свою создал так:
"Один длинный, два коротких, три коротких, один длинный..."

некоторые вопросы наших детей ставят нас, взрослых, в тупик
а некоторые просто загоняют в ступор
Вот мой ребенок (4 года) давеча спросил: А где аист берет детей?

аисты тырят детей на северо-востоке африки. если по пути ребенок задает лишние вопросы, аист по башке его клюет. так мир и разделяется-на птушников и на итишников.