Цитата:
|
Сообщение от Sokolovskiy
Сразу прошу прощения за дурацкий вопрос, но я думаю, меня поймут.
|
Поймут.

В боксах и офисах обычно не Марк Левинсон фон создает.
Цитата:
|
Сообщение от Sokolovskiy
Суть в следующем: есть отличный СД-ресивер, который в машине наотрез не хочет читать диски, а в помещении работает отлично. Также есть 3-и овала
|
Если голова - Пионер, смело можешь отрезать у третьего блина все кроме вуфера, сваять на нем БП (можно и ФИ аж до 30Гц), подключить мостом к тылу и обрезать частоты сверху. Локализация в данном случае не заботит, так что стандартного среза с головы - по уши хватит.
Цитата:
|
Сообщение от Sokolovskiy
Вопрос: Каким образом сигнал 220В из розетки трансформировать в 9В, что бы это всё не сгорело?
|
В 9В - не проблема. Есть такой трансформатор строчной развертки ТВК. К нему - диодный мост на Д226-х (если правильно помню) и конденсатор "потолще" - вот и весь БП. Цена - копейки. Но тебе-то не 9 В надо, а 12-14.
Цитата:
|
Сообщение от Sokolovskiy
Как, например, это делают на стендах?
|
На стендах обычно стоят могучие трансы и стабилизаторы. Дорого. Про блок питания на основе компьютерного - уже говорили. Сам я тоже так пробовал - голову тянет более-менее. И еще была мысль подключать голову/усь от бесперебойника, обойдя схему ПН на 220В. Там аккумуляторы могут (в теории) послужить буфером при динамической нагрузке даже для не особо мощных автоусилителей. Но это в теории, до практики руки не дошли.
Может, кто глянет, как там вся эта байда работает и обхихикает или одобрит эту идею. А то у меня есть энное количество простаивающих УПСов.