Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 19:21   #22
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Машина: Таврюкан 1,3Li 2006г
Длина: 8500мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Карбюратор в зимний период

Цитата:
Сообщение от Topcon
Цитата:
Сообщение от fat cat
Ну вот, к концу 1-й страницы пришли к консенсусу! Вывод: у каждого додика своя методика Предлагаю это отметить :partyman: :drinkers: :smt033

Но! Не сочтите за провокацию - Amicus Plato,sid magis amica veritas (с) Аристотель - а нельзя ли поинтересоваться у тех многознающих ребят, почему на полностью стоковом Сенсе, как и на всех инжекторных машинах, что с турбинами, что без, никакого забора горячего воздуха на зиму не предусмотрено?
По правде говоря,фиг его знает!У меня и самого были инжекторные машины,и превая из них ВМВ М5,с двиглом 2.8
Если мое мнение,то на инжекторах по моему стоят датчики кислорода и расхода воздуха.И на основе их показаний,компьютер оптимально регулирует подачу топлива форсунками.А на механических инжекторах,там было проще,с одной стороны.А с другой стороны,он был более проблемный чем электронный!
-смесеобразование при холодном воздухе ухудшается по вполне понятным причинам - конденсация на стенках впускного коллектора. У инжектора точка впрыска находиться возле клапанов, а при фазированном вообще впрыскивается под клапан. Так что тут холодный воздух - даже благо.

у меня в режиме "лето" уже чувствуется похолодание - даже с подсосом при резком открытии провал. переключил в режим "зима" - не надо так долго прогреваться, машина уже едет.
конечно еще надо будет провести ревизию свечек - есть там вопросы
Алекс Шульц вне форума   Ответить с цитированием