Re: Re: Re: Re: Re: Re: "Славута" 110307. 2004р.в.
И так плановый ремонт - замена втулок и подшипников в рулевого механизма. Надоел стук при движении. При снятии столкнулся только с одной проблемой - трудно его снять с рулевого вала. После не продолжительных мучений он поддался. Розобрали, причиной стука был большой зазор между рейкой и втулкой, а также между втулкой и корпусом рулевого механизма. Поставили купленый р\к. Собрали. Новая проблема. Установка в те же шлицы. Торопились. В попыхах сняли аж полностью рулевую колонку и разобрали рулевой вал. С горем по-полам поставили все на место. Я выставил ровненько руль. И, о горе, стук только увеличился. Вновь разобрал, затянул саму рейку так что еле руль вращался - опять стук. Случайно нашел в магазине саму втулку. Поставил - теперь в салоне заметно тише. Но время от времени стучит. Оказывается я слабо затянул регулировочный болт и теперь уже сама рейка на неровностях стучит о вал. Надо подтянуть тот же болт. Должно помочь. Помимо того у меня пропал сигнал. Если снять рулевой механизм - есть, стоит поставить все на место - вновь пропадает. Мож кто знает что делать?
|