с утра не завелси...умер камулятор...полчаса подзарядил и все ок...в прошлый раз точно также два дня под дождем и он садиться...что интерсно-было холодно-заряд держал..а вот сыро и все привет....
седня жопа приключилась...

второй раз...ехал нормально чуть дорога пошла на подьем обороты падают и я глохну...заводить, ничего-мертво...один раз такое уже было - приехал, оставил через пол часа заводить не заводиться...ну сразу все из электрики подергал, бензин покачал -мертво...еще бенз покачал, потом еще...кое как завелся..прогазовался все супер...
седня тоже незаводиться..аварийкой моргаю во втором ряду..сдвинуть сам ее на подьем не могу...капот открыл..бенз качаю в фильтрике стоит и все...снова всю электрику перетрогал..снова бенз качаю..не заводиться..минут 5 прыгал...
ну думаю щас не заведеться буду домой домой на галстуке тащить...сел кручу стартером, ну и педальку до пола надовил...кое как чихает но подхватила, прогазовался...коекак заработала...ну я под бровку рванул под хороший газ...задергалась но поехала...я думаю мож перегрев-печку на полную...проехал метров 200 все стабилизировалось..хх в норме, тяга есть....
дома книжку взял почитал-реально симптомы перегрева...заводить с педалькой в полу...но жарко не было, вентилятор работал, печка приоткрыта, показометр в зеленой зоне был...
мож датчик температуры двигла врет...ибо вентилятор вкючаеться когда стрелка в зеленую зону только заходит...судя по всему перегрев бензонасоса...но...вроде ПЕКАР стоит и сам насос трогал не горячий совсем был...