Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 22:19   #153
Илья Лавр

Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)

Цитата:
Сообщение от Серега GTI
Хорошая идея силами клуба построить монстра который будет будоражить всегда везде в любое время...
Эх...даже не знаю что сказать...

помощь конечно необходима...

на финансовую не претендую...понимая...что каждое финансовое вливание...требует отдачи...поэтому этот пункт я мягко скажем боюсь...

а что касаеться знаний...и ненужного хлама...который под цас трудно найти...потому что его просто забывают...абы где...или выкидывают...якобы за ненадобность...
например последний пример...купил у типа шатуны - а их всего 3 штуки...(спасибо Hеadliner`у подсуетился...) четвертый выкинулся...из-за проворота вкладыша...
Благо есть такой человек как Юрий Иванович...который в свое время подобрал такой шатун кстати выброшеный тоже из-за проворота вкладыша(и именно 2-го)...тоже совпадение...теперь полноценно идет работа по шатунам...

вот такая помощь под час важнее финансовых вливаний...

так щас стоит открытый вопрос по гилтзам...для блока...

необходимы гильзы под поршень 76мм, наружним диаметром 82-84(85)мм...если кто знает с какого автомобиля можно такие подобрать...буду очень благодарен...может кто-то перегильзовывал авто с поршнями 75......а старые гильзы оставил...как сувенир...буду очень презнателен...