Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 12:14   #32
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Машина: Таврюкан 1,3Li 2006г
Длина: 8500мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™
По умолчанию Карбюратор в зимний период

Цитата:
Сообщение от fat cat
Алекс!
То, что вы тут набаянили, известно не только вам и мне , но и всем, кто хоть немного в курсе дела.
Вы меня окончательно убедили, что ВАШЕМУ авто подогрев воздуха жизненно необходим, причем как зимой, так и летом
Добавлю лишь, что меньшие провалы при холодных стартах вполне могут обернуться перерасходом топлива на горячем моторе - согласно классической термодинамике, КПД ДВС зависит от разницы температур нагревателя и холодильника.

Поскольку эта тема выродилась в тупак, предлагаю заглянуть в соседнюю темку "Подогрев бензина..." и изложить там свою позицию.
Ваши "откровения" в студию!
-Друг, эта система стоит с завода.
Друг, почитай выше почты и раскрой глаза - не только моему. Я тебя понимаю, ты пытался пошутить...бывает...

Тут конечно дело религии...Но чудес не бывает. Может у тебя УОЗ перекручен? Или думаешь что у тебя МеМЗ какой-то особенный? Факторов конечно много, сразу все понять нелегко, но пафосничать "нафик оно надо" не стоит...

Если ты такой умный, то нечего глупости писать, ладно? Дабы я не боянил, как ты говоришь.

Да и причем тут подогрев бензина? Я что-то не пойму этих финтов...
Алекс Шульц вне форума   Ответить с цитированием