Цитата:
|
Сообщение от DefLoom
Цитата:
|
Сообщение от Сергей
Было дело. У меня тогда интернет был только дома, отписывался редко, т.к. дорого было.
|
В инет ходил по диал-апу, 10 минут почитаешь форум, отпишешься, отключишься.... Просто жуть...
А вообще, какая-то странная арифметика получается.
Беременность Тавро-клЮба протекала в 2001 году, а празднуется 5 лет в 2008, куда остальное подевалось? Ведь тавроклуб существовал вне зависимости от того куска железа в руках Михаила, фото которого привели в постах выше. Да, сайт был андеграунд, но он работал и клуб был, и ЕЛ был, и это все работало! Я поднимал вопрос куда делась старая версия тавросайта, моей и КенТавровской разработки, вот там можно было почерпнуть ИСТИННУЮ дату создания ТавроКлуба, но на мой вопрос я не услышал ответ... К чему это я?! Да так - "За державу обидно". © Или хочется как женщине, скрывать истинный возраст?! 
|
Я давно говорил что это все очередная провокация и отмывание денег!!!
Кругом одна коррупция!!!!
Предлагаю сначала устроить разбирательство и выяснить что к чему, а уже потом поднимать вопрос о сроках и датах.
А то привыкли понимаеш сами по себе как хочу так и делаю, раньше такого небыло.
Считаю необходимым наказать виновных и ввести временное правительство, созвать комиссию по разбирательству сложившейся ситуации, сформировать каолицию и распустить тавроклуб до полного выяснения сложившейся ситуации. Это недопустимо Товарищи!!!