Re: Re: Re: 101000 км
Пару дней назад полетела сигнализация (напомню - DE 150M comfort фирмы Dedal electronics). Приехал на работу, поставил на сигналку, сработали только замки, а на сигнализацию не стало. Больше сигнализация на брелки не срабатывала. Открыл дверь ключом. Зажигание тоже заблокировалось (или с ним было что-то другое, я чесно говоря толком и не понял). Два дня пытался настроить сигнализацию сам по книжке - ничего не получилось. Сегодня поехал на фирму Dedal. Оказалось - полетела прошивка сигналки в результате чего навернулись оба привода центральных замков. Сигналку перепрошили, один привод поставили. Второй привод я решил поставить сам, т.к. цена привода - 30грн, а цена его установки !!!125грн!!!, хотя ставить там пару пустяков. Все это мне обошлось в 450 грн и килло нервов.
С газом кажется разобрались. Внутри самого карба по ходу разболтались сами трубки и травят воздух. Если рукой их сверху поднасадить внутрь карба - машина ведет себя как на бензе. Нужно будет поменять трубки.
Бензонасос передумал менять на электрический, так как если сядет аккум, то даже с толкача хрен заведешь. Поставлю лучше такой же, как стоит сейчас, - этот продержался около 3х лет. В принципе норм.