Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2005, 20:04   #70
SanSanich

SanSanich

Машина: румунська славута
Длина: 9110мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для SanSanich с помощью ICQ
По умолчанию Re: Средства самообороны

Как на меня - лучший выход из любой подобной ситуации - делать ноги. А вот уже если не получается, на этот случай - резиновые пули.
И как неоднократно было сказано выше - пистолет доставать только в том случае, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собрался стрелять.

По поводу разрешения - заедь в свой районный отдел милиции и спроси, где у них дозвильный отдел. Нужна будет тебе справка от психиатра, участковый должен на тебя характеристику положительную написать. Соседи твои тоже должны охарактеризовать оч. положительно. Проще всего сделать себе разрешение на травматик самим ментам, военным, журналистам. Если у тебя должность на работе сопряжена с материальными ценностями (блин, я точно не помню формклировку) тоже получишь разрешение. Мне получать было очень просто, в дозвильном отделе знакомый мой служит. Единственная хохма - я заяву на разрешение написал через неделю после прилета из Ирака, так начальник отдела долго меня расспрашивал а зачем он мне, мол прапор, а у тебя крыша там не поехала, мож ты отстрел начнешь :-)

Чуть не забыл - сейф должен быть дома обязательно.
SanSanich вне форума   Ответить с цитированием