да да! Ч/Б знаю... сам там отписывался
карочи,сёдня сганял к карбщику на Лукьяновке(в Ч/Б есть про него тема)
ПОПЛАКАЛСЯ ему про безобразный холодный запуск сутра
и полез он туда с приборами и инструментами....
первым делом по приезду ,пока движок гарячий-замерили СО
аллилуя-1,6%
потом проверили пусковое,сматрю шото у нево не получается тама(у дядьки всмысле)
кутил,вертел-в итоге снялкрышку с мембраны пускового и гаварит-А КТО ТЕБЕ СДЕСЯ ПРУЖИНКУ МЕНЯЛ???
я гаварю,не знаю. вобщем оказалось шо там стояла слишком жосткая пружина,и изза неё не приоткрывалась воздушная заслонка,тоесть движок заливало бензином,без кислорода! какое уж тут горение.
вобщем поставил он мне новую пружинку,поднастроил там всё.
попутно продул воздухом всё... заодно прочистил писюн,а то там немного забилось (нашлась причина небольших провалов,на которые я тоже плакался дядьке) уровень в поплавковой в норме,игла работает,свечи впоряде,всё остальное тоже
завтра сутра буду проверять как прошла операция "пружинка"
З.Ы. он мне так говорил: приходиш,вытягиваеш подсос наполовину,два-три раза тапкуеш,п заводиш! это типа так нужно заводить
я грю а какже мурзилка? там пишут подсос вытянуть полностью и заводить без педалирования!
он грит полностью подсос нада тянуть када очень холадна,а када так как щас,то на половину
я грю:я сутра в 6-00 выхожу к тачке шоб на работу ехать,а щас сутра уже минус!
он грит пока шо подсос на половину,а када ударят марозы-тада уже вытягуй полностью!
Х.З. три с половиной года юзаю таврию,и постоянно от всех разные советы по експлюатации
завтра буду знать,как оно там получилось!