Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 20:16   #41
OMAR
Проходил мимо

Длина: 1240мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для OMAR с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Короткохідна куліса

Цитата:
Сообщение от Disquared
Цитата:
Сообщение от OMAR
Kritik
теебя долго надо наказывать за боянистые темы?
научись пользоватса поиском наконецто :twisted:
Омар я так понял ты такой человек который все время думает что он здесь бог и все его должны слушать.ТЫ просто очень завидчевый и то что не возможно поставить 2.0 мне сказали передать тебе что таких ЗАЗов уже в Киеве только 9 так что иди детей в садик учить. ТУПИЦА!!!!!!!!!!!!
1. я тут считаю себя не богом, а модєратором, который в первую очередь смотрит за порядком, который такие как ты нарушают и вечно тут срут (флудят)
2. про садик.... Ты хоть когда-то в руках держал сварочный апарат? ты когда-то ловил зайчиков? Ты чуствовал запах горелого метала? ты хоть сможет отличить коленвала от распредвала.....
3. по 9 славут с движками от опель. если бы такие были в киеве, то полюбому зарисовались бы на форуме здесь...
4. я никогда неговорил что НЕВОЗМОЖНО поставить двиг от опеля в тавру, да хоть от трактора, абы было желание и умение

и ещё
я мог бы тебя легко забанить, после чего ты никагда бы незашол на этот форум....
Но мне просто интересно чем закончится история с движком 2,0 v8 (да-да именно v8 а не 8v)
удачи!
OMAR вне форума   Ответить с цитированием