Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2005, 10:58   #13
Speeder
Гость

По умолчанию Re: почему нет - я пользуюсь (+)

Цитата:
Сообщение от Alexx
Уважаемый Speeder. Специально для Вас, постараюсь выражать мысли яснее.
+++ для меня? мне это не нужно. я про нулевики знаю достаточно. а раз уж вы беретесь отвечать, отвечайте полно, а не выкладывайте обрезки своих мыслей "три пишем два в уме" - особенно трудно такое понять тем кто задал вопрос и не обладает информацией по предмету.

(Хотя Вы, своим вторым постом, сами себе на многие вопросы ответили...)
+++ я отвечал себе? оррригинальная логика....

Что до раллийщиков - просим VoblinA - он, если сочтёт нужным, расскажет. Или Вы потрудитесь поиском воспользоваться, что предпочтительней.
+++ если, прочтя, мои посты, вы думаете что мне это нужно, то я могу вам только посочуствовать. и еще открою вам страшную тайну - вашим поиском и конфой крайне неудобно пользоваться.

О гидроударе - Вы правы, действительно, некторая опасность существует.

Стандартный в стандартной кастрюле - да, "почти" это.(Ну, отличия писать не буду - всё равно обоср..те -
+++ ну вот, сразу в кусты. "сказал А - говори Б". стандартный приемчик: "меня тут обижают поэтому ничего говорить не буду".

Вам же нужно как-то друзьям объяснять, зачем вы фирменный прямоток поставили)
+++ мне? нужно объяснять? знаете ли, по себе обо всех не судят. у вас там все такие? поставили - сразу объяснять? детский сад.

а если серьезно, то предлагаю вам доказать наличие связи между нулевиком и глушителем. почему лично я себе поставил - воспользуйтесь вашим любимым поиском.

....Можете не разговаривать. Со мной и, довольно большой частью клуба, у которых так всё и стоит.
+++ это тоже отличный приемчик - приплести в качестве доказательства большинство. только не надо прятаться за большинством - я предлагаю вам честно и внятно изложить свои мысли чтобы не выглядеть, мягко скажу, "любителем потрепаться". по делу-то - опять ничего.

Да, чуть не забыл - ничего личного....
+++ довольно банально.