итак отчитываюсь...
Я на войнушки поехала исключительно ради подружкиного ребенка, который в прошлом году с нами не ездил. Немного напрягло паркование, но как только я увидела родной зад таврии Хеллкоммандера Антона, успокоилась, уразумев - что уже не пропадем. Припарковались мы как раз в момент когда самолеты показывали пилотаж и трещала зенитка... Я как лох пыталась сфотографировать летающий обьект и в итоге, ни самолета не увидела, ни фотка не получилась

Поэтому я решила все посмотреть, а потом уже заниматься фотографиями.
Соглашусь с Антоном, что в прошлом году, смотреть было интереснее, наверное потому что удобнее. Хотя радовали компании с раскладными креслами и пивом-водкой-закусоном, обстоятельно расположившиеся на более многочисленном холме. По масштабу конечно действие было намного больше чем в прошлом году, и по кол-ву людей и техники, а так же по времени проведения самого боя. Несколько мешало солнце в глаза, но в общем все очень понравилось, видно сколко сил и труда положили энтузиасты чтобы провести этот фестиваль.
После боя, тавроводы тут же самопонаходились, из общего потока был вытащен Кодер и примкнут к нашей группе
Танки
Пехота
Конница
хотят ли русские войны? (с)
Персонажи
Тавроводы
Школьники гасали по полю, переворачивая мешки в поисках гильз
хорошие мальчики
- не жадины - поделились и с нашим малым,
чтоб было чем похвастаться в садике
"мародерская" лихорадка заразна - в поисках патронов
С погодой повезло
Мы с Антоном уезжали наверное самые последние - зато тихо спокойно, себе в удовольствие
ФаФа Костяну с семейством, Костику Че (спасибо за разьяснения как проехать) ну и виртуальное Флаю с Пятачком и Яту с Верисой - мы вас не видели, но знали что вы есть
весь альбом