Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 22:00   #559
Shark

Shark

Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: +++++

Цитата:
Сообщение от Werwulf
Цитата:
Сообщение от Ravlander
Shark сенкс. ммм... я на конктракте... другие операторы противопоказаны. сорри..
Werwulf: та не, хочеться двухсторонку
Тогда у меня хороший вопрос: Зачем? Я канеш понимаю хочется наворотов и всё такое типа шоб с брелка за 10 километров двери открывать, сам таким поначалу страдал, но не долго. Я просто потом прикинул что таврия это не мерседес. На ней сигналка в основном что б шпану пугать, а для этого самой простейшей хватит.
Ты перед тем чтобы советовать, попробовал бы!
А накуя ты таврею красишь, ведь это же запорожец, на нем и гнилом корче можно ездить, а накуя ты в таврею музню лепишь, ведь и с наушниками ездить можно...и так можно до бесконечности перечислять!

В чем наворот? В чем переплата? В том что ты всегда знаешь что у тебя с авто все в поряде? в том что посмотрев на ЖК дисплей ты видишь что закрыл машину, а не бежишь к ней как в жопу раненный проверять?!

Макс без обид канешна

А за пакеты вы не поняли, это приятный бонус.
Например покупаешь пакет за 15грн на счету 30грн, берешь пакет за 25грн а на счету 50грн. Тебя не заставляют сидеть постоянно на этом номере! Хочешь инет с него юзай, хочешь выбери номер покрасивее и на него все бало перегони, и так далее :wink: