Цитата:
Сообщение от Shark
Ты перед тем чтобы советовать, попробовал бы!
А накуя ты таврею красишь, ведь это же запорожец, на нем и гнилом корче можно ездить, а накуя ты в таврею музню лепишь, ведь и с наушниками ездить можно...и так можно до бесконечности перечислять!
В чем наворот? В чем переплата? В том что ты всегда знаешь что у тебя с авто все в поряде? в том что посмотрев на ЖК дисплей ты видишь что закрыл машину, а не бежишь к ней как в жопу раненный проверять?!
Макс без обид канешна

|
Не ну какие обиды. Ты у меня в машине музыку видел?

Её ещё попробу й сопри.

Ты у меня покраску видел? Она невидима. И так до безконечности. :P А если серйозно, мне интересна мотивация. Я допустим знаю что в мою машину никто не полезет бо в ней брать нечего кроме сигарет и зажигалки, мафон тоже элементарно ныкается так что хрен отдереш. Была у меня мысля его заныкать но стало впадло его покупать

. Да и тавры не находятся на первом месте по угону и воровству что б так изгалятся. У меня за всё время один раз залезли в таврку и сперли радио. Хотя ключи я забыл тогда в замке зажигания
Цитата:
Сообщение от Ravlander
мм... ну как зачем. мне стремно тулить в Пикап музон из-за того, что она голая.. так буду увереннее. и кто сказал что Тавр не машинО?
двухсторонка всего лишь более комортная и безопасная, а новороты аля запуск движка и т.д. на любителя..
Ps: а радиорынок, что больше не работает?
|
Ну каждому своё. Меня жаба задушила такую брать. Радиорынок переезжает на мебельную. Ближе к Сереге будет