Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 01:16   #22
burzumie
Очень давно не заходил

Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию 2Чернигов (was: Re: НАМ 5 ЛЕТ!)

Я постараюсь выбраться из "танка" и попасть на $сабж.
Деньги сдам (или не сдам) в следующую среду, там буду знать, что у меня с работой и смогу более конкретизировать планы. Происходит перенос стойки, с оборудованием. которое является центральной точкой сети компании ... со всеми вытекающими, блин, мать-мать-мать.
И в ту же тяпницу (21-го), после мероприятия, планирую ехать в Чернигов.
Потому, если найдутся желающие упасть на хвост - you're welcome. Т.е. - добро пожаловать. Можно приезжать без машины и кушать "ее родимую", доставку я выполню. Но, просьба - согласоваться по количеству, т.к. подозреваю, что если тавроводов наберется более 5-и - то прийдется ехать в той же позе, как лежал холодильник - это будет немного неудобно. А если найдется трезвенник с правами - то не исключено, что доверю руль и сам смогу расслабиться.
Только напишите или отзвонитесь заранее. 8-050-35-80адын86. Как максимум - 20-го вечером, 21-го утром меня могут вызвонить на работу и я буду не в курсе. Хотя бы один человек, желающий в Чернигов, означает - едем.
P,S, Привезите "Старий Чернигiв", хорошее пиво, им не стыдно будет похвастаться. В Киеве его еще не обнаружил.
burzumie вне форума