Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 10:53   #193
Alias

Alias

Машина: Tavria 1.2L
Длина: 2630мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Alias с помощью ICQ Отправить сообщение для Alias с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Ветал
DDV_AL, ну так жеж нужно смотреть когда можно и генералку оформить, а когда и ну его на фиг.
Куда смотреть-то?
Ладно, раз уж пошла такая песня, расскажу свою историю Здесь
Вот это http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...E4%F0%FB%EA%E0 был мой ОТЕЦ.
После его смерти осталась машина, которую он покупал по доверенности и 3 машины, которые куплены по доверенности У НЕГО!
1. Чтобы переоформить его машину пришлось поднять старого хозяина, оторвать его от всех его дел (причем отца того, кто ездил на машине реально т.к. изначально она была куплена в кредит), собрать документы + справку из банка, что кредит погашен, и поехать снимать машину с учета (в городе, где знакомых нет!). Хорошо еще, что хозяин повел себя по человечески (фактически-то, после смерти моего отца доверенность потеряла силу и машина пренадлежала старому хозяину), пару дней мозго...и куча денег и я её все-таки переоформила, это радует...
2. Где-то по Киеву сейчас ездит 3 машины с недействительными документами, а нам надо эти 3 машины переоформлять (как наследство) на себя... (И зачем оно нам надо... ?) Только из чисто человеческих соображений, что подойдут сроки окончания доверенностей и те люди начнут искать сначала отца (может они и не знают о его смерти), а потом нас, чтобы мы машины переоформили на них, а это опять же езда в Киев и куча проблем... Единственная надежда, что хоть 1 из них снята с учета еще до смерти отца.

А Вы говорите смотреть надо!... Если б знал куда упадешь, соломку б подстелил!
Alias вне форума   Ответить с цитированием