Цитата:
|
Сообщение от Pawka
Читаю, читаю, никак не пойму, уже ж все говорено, все показано, чертежи ящиков даже есть, бери да делай. И почему ты сиденья приподнять не хочешь, не пойму? И денег лучше не тратить на фигню, а подкопить немного и взять что-нить нормальное, что за свои деньги отыграет. И не делать пулю из пластилина :-)
|
Как говорится мы пойдем другим путем - и не потому, что хочется изобрести свой велосипед (а может и получится :-) а по следующим причинам:
1. Мне не нравятся приподнятые седушки потому-что я сам не-короткий., сидел на оных и мне не нравилось.
2. Я не хочу приподнимать седушки из-за того, что машина новая - а гарантию терять не хочется (ведь придолбаться могут) - а блоьше из-за того, что не хочется лезть в машину с "отверткой" - этим я уже переболел.
3. Из п. 1-2 мне обычные чертежи не совсем подходят - да и как-то мне больше верится в резонаторы симметричной прямоугольной формы (конечно в идеале должен быть шар - но два футбольных мяча будут кататься по салону - хотя их можно сделать как неваляшки - и при посадке не совсем мешают и прикольно ).
Кстати, если так заморочиться по шарикам - при диаметре 25 см и стенкам в пару сантиметров получим тот-же литраж - а резонировать будет качественней. Шарик можно изготовить используя строительную пену.
4. У многих в 3-литровых киках та-же иволга играла (по крайней мере некоторое время)
5. И разве никому не интересно что получится в ящиках не склонированных по ставшим уже "тавро-классикой" чертежам (весьма конечно симпотно смотрятся - в стиле гитары)
Ну а вообще сколько людей-столько мнений, хотя кому-то может показаться что я тут всем морочу голову.