Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 19:55   #148
Yosha
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Задние аммо.

Цитата:
Сообщение от ROCKER
Точно не знаю куда псать, поэтому решил написать сюда, а не в тюнинг!
Сегодня был на авторынке и в продаже появились на Таврию, Славуту переделанные передние стойки с ВАЗ-2110! Тоесть к десяточной стойке приварены наши крепления под поворотный кулак и под опору пружыны. Цена такого удовольствия 420грн. за пару. Стойки эти разборные и потом можно вставить другие вставки.
На зад предлагают переделанные восмеречные аммо. Цена 250 за пару. Амортизаторы задние разборные-тоесть можно менять машжеты. масло и т.д.
Кто что знает про эти стойки напишите! Предложени ечень заманчивое. Достойна альтернатива нашим аммо! Стоит ли их брать?
Видел такие на ночном. меня задние интересовали, вроде как из под ВАЗы. Только дело в том что они удлиненые, от крепления пружины до крепления сайлентблока, на ~3-5см. следовательно задница поднимиться. продавщица ноги на отсечение давала что мол круче только яйца и что таксисты на них по 60000 бегают.

ЗЫ У меня передние амы стоят стоковые. машина 90го года. итого они уже совершеннолетние какой механик не щупал трогал катался в машине говорил что нормальные еще 10 отходят...после того как я говорил их возраст почему то закуривали(хотя раньше и не курили)