Цитата:
Сообщение от ROCKER
Точно не знаю куда псать, поэтому решил написать сюда, а не в тюнинг!
Сегодня был на авторынке и в продаже появились на Таврию, Славуту переделанные передние стойки с ВАЗ-2110! Тоесть к десяточной стойке приварены наши крепления под поворотный кулак и под опору пружыны. Цена такого удовольствия 420грн. за пару. Стойки эти разборные и потом можно вставить другие вставки.
На зад предлагают переделанные восмеречные аммо. Цена 250 за пару. Амортизаторы задние разборные-тоесть можно менять машжеты. масло и т.д.
Кто что знает про эти стойки напишите! Предложени ечень заманчивое. Достойна альтернатива нашим аммо! Стоит ли их брать?
|
Видел такие на ночном. меня задние интересовали, вроде как из под ВАЗы. Только дело в том что они удлиненые, от крепления пружины до крепления сайлентблока, на ~3-5см. следовательно задница поднимиться. продавщица ноги на отсечение давала что мол круче только яйца и что таксисты на них по 60000 бегают.
ЗЫ У меня передние амы стоят стоковые. машина 90го года. итого они уже совершеннолетние

какой механик не щупал трогал катался в машине говорил что нормальные еще 10 отходят...после того как я говорил их возраст почему то закуривали(хотя раньше и не курили)