Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 00:21   #45
Private Parts
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Телевизионные антенны!

Поддержу Jedy.... Фигли тех 33 грн в месяц? Копейки.... Чё там завышенного??? Пультов я думаю у каждого в доме больше чем два....
Короче, Воля рулит... Чёрт с ним, что у остальных на 5 рублей дешевле. Зато у меня их офис под боком, зато у меня три тюнера и все три стоят в разных квартирах, а зарегены на меня. У меня идёт что-то там пакет "Украина и свит" плюс "спорт". Я плачу 65 вроде гривен за это. Плюс ещё две семьи смотрят то же но по 27 грн уже. И нормальные у Воли счета. Мне в них всё ясно. А что не ясно они быстро объясняют. Я поначалу пытался там их на трафике поймать, но потом забил. Мне его всё равно хватает с головой, да и неделю ловил, так и не поймал. Задолбался.

В то же время есть ещё на крыше тарелка, в которой порядка 400-500 шаровых программ, в которых почти ничего нормального не идёт, половина на арабском, ещё куча на ненашем языках... Ну и что что на шару? Летом птички на тарелке трахались, свернули конвектор (или как он там называется не знаю). За вызов мастера и настройку отдал 200 грн. Если кто-то и умеет сам настраивать, то я нет. Там у этих настройщиков оборудование, которое я незнаю даже как называется, не говоря уже о том чтоб его юзать.... Короче 200 грн, вот вам и шара... Правда они мне поставили ещё ХХХ канальчик и вручили пароль на него )))))