Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2008, 23:13   #3
rival28
Очень давно не заходил

Длина: 1370мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для rival28 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Подскажите по видеокамерам, плиз )

Цитата:
Сообщение от Private Parts
Всем доброго времени суток.

Вот первые вопросы:
1) ЧТо такое носитель для видеозаписи? Точнее расшифруйте эти варианты:
MiniDV, DVD, HDD, Flash.
HDD & Flash вроде понимаю....
Что из этого лучше?

2) Что такое стандарт записи?
SD, HDV, AVCHD.
Какой перспективнее?
мініДіві- касета масенькая квадратная такая похожа на магнитофонную - видео пишется в формате диви без сжатия, для просмотра нужно либо камекру подключать к телеку либо перегонять в кампутер и монтировать, потом писать на нужній носитель и дальше по ситуации -либо на компе смротрим либо на телеке.

Дівіді - это такое кругленькое блестящее, наверняка відел - пишет уже сжатое видео, удобство - вітащил из камері и вставил в плеер и сразу все видят какой ті Фелини или Тарковский, неудобство - траблі с монтажом, если не сорбираешься заниматься видеомонтажом то забей на єтот недостаток

ашДеДе - жесткій діск, как в кампутере, пачті - есть мнение что при ударе накроется єта хрень меднім тазом и что тогда делать - я незнаю, с єтим не работал не проосветю

Флеш - это как в мабілках і фотіках, видео пишет пожатое, траблі возможні с редактированием, время записи короткое, карпоче пока что рано, хотя и есть интересніе решения, но стоят дурніх денег.

по форматах - не подскажу пока, до фига писать, ті лучше скажи зачем тебе видео и как ті себе представляешь жизнь с ним?

я вот снимаю на минидиви, потом перегоняю в комп, редактирую, накладіваю музіку, рисую титрі и тд. потом на форумах загибаю пальці - смарите какой я крутой

панасоники трехматричніе реально кул. рекомендую! у самого в руках часто панас гс-300, и сони хц42
rival28 вне форума   Ответить с цитированием