Цитата:
|
Сообщение от Konstantin Kopeykin
Народ подскажите плиз, а с чего трубки те которые пропадают, и где их можно найти?
|
Ну, вообще-то речь шла о моем варианте подсветки, в которой используются лампы накаливания и поливочный шланг, который вроде бы как пропадает :roll:
Цитата:
|
Сообщение от Konstantin Kopeykin
а то я щас делаю, что бы достичь герметичности, из прозрачного пластика , который применяется в наружной рекламе, так вот пробовал согнуть П-образный профиль на длину лампы 36W - 1200 мм ничего не получилось пластик ведет и все тут, решил клеить по 4 кускам, такой я вам скажу "КОРОБ" получается, что без порога никак не обойтись, да и крепить его сложнее , чем клипсу одел и все, искал на аквариумном рынке, ничего похожего ненашел... СКАЖИ ВО ЧТО? запихнуть лампу.
|
Ты, как я понял используешь ртутные лампы, для них большинство использует прозрачный шланг нужного диаметра, неоднократно видел такие на авторынках. Полностью прозрачный и по виду похож на большую капельницу :wink: Вот в него и засовываешь лампу, концы шланга герметезируешь, и с помощью пластмассовых хомутов (для пластиковых водопроводных труб) крепишь к днищу - все! 8)