Тема: Cтраховка
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2005, 09:58   #209
Drunkard
Гость

По умолчанию Re: Страховка КАСКО - далеко не панацея...

Цитата:
просто все перечисленное - явный лохотрон, который уж очень редко встречается,
Я бы не сказал, что так уж и редко...

Цитата:
либо пациент ваще не читает договор и отдает пару сотен, а то и тысяч уё по-пацански гордо
Увы, договор не читают 99% людей, с мотивировкой "та че тут читать, это ж полное КАСКО". А из прочитавших 99% не особо вникают в суть прочитаного.

Цитата:
вот я например свой открыл и почитал - всё ок даже по этой статье
Ссылка на правила страхования есть ? Сами правила читал ? Их на руки не выдают, но расписочку о том что "ознакомлен" взять не забывают.

Цитата:
можешь процитировать любуй вариант отказа из статьи и я его попробую опровергнуть
Да пожалуйста: ты проверял документы и полномочия человека, поставившего подпись под твоим договором от имени страховой компании ?

Цитата:
есть такие зверьки, как страховые брокера и их услуги стоят совсем недорого
Брокера - просто продавцы, за нерастолковывание тебе всех "подводных камней" договора они никакой ответсвенности не несут.

ЗЫ. Имя страховой компании, которая по первой просьбе пришлет по e-mail договор страхования и правила страхования - в студию, плиз. А мы их тут опубликуем и обсудим...
ЗЫЫ. Несмотря на все "фокусы" страховые таки, бывает, выплачивают. Просто потому, что если совсем бы не выплачивали, то никто вообще не страховался бы. Но договора страхования, по которому, при желании, страховая не могла бы найти повода в отказе в выплате я еще не видел. И не слышал о таких.