Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 13:43   #17
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Держитесь

Цитата:
Сообщение от Spinaker
Цитата:
Сообщение от egorka87
Сегодня ехал, как и раньше, т.е. без временного талона, без ремней, без огнетушителя и без знака аварийной остановки (это вроде все нарушения которые у меня имеются). Ниодного поста не встретил, под знаки 40, все как ехали 80-100 так и ездят, двойную сплошную также пересекают (не тольшо мерсы и жыпы). Слышал что в первое мремя (неделю-две) за мелкие нарушения, ввиде ремней и огнетушителей ипать не будут, будут только за серьезные.
Меня папик мой достал. То ремни ему достань, то огнетушитель то знак.... Меня пристегиваться заставляет.... Я в шоке.

Я как ездил, так пока и езжу. Без ремней, без тушителя и быстро)))
1. Не обижайся, но ты молодой ещё!!! Хотя всё от воспитания, мои дети в машине (в любой) сразу пристёгиваются и других заставляют!!! (я им частенько фото непристёгнутых показывал, там где мосхи на лобовухе, на капоте оставались)!
Посмотри краш тесты, может сам поймёшь!!! Согласен, что на больших скоростях уже не спасёт ремень, но ситуации бывают разные!
2. Видимо ты пока не знаешь, что такое горит машина!! Лучше и не знай, но сэкономленные 150 грн могут вылиться в стоимость авто!!!
3. А папику ваще спасибо бы сказал!!! :!: Он же не от зла к тебе пристаёт, а от ЛЮБВИ!!! Цени это!
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием